Сквер Пятьдесят-летия Октября Это зона семейного развлечения разместилась на месте проспекта Вернадского — среди Боровской автодороги а также улицей Удальцова. В сквере Пятьдесят-летия Октября... Парки столицы: куда сходить с ребенком

fad693b3c333b301e64dd286ba4a1fa0

Сквер Пятьдесят-летия Октября

Это зона семейного развлечения разместилась на месте проспекта Вернадского — среди Боровской автодороги а также улицей Удальцова. В сквере Пятьдесят-летия Октября ребятам приглянутся качели а также карусели — увлекательные аттракционы находятся маленькими островкам по всей местности сквера а также адаптированы для ребенка различного возраста. В Летний Сезон школьники имеют все шансы покататься в скейтборд-области а также по велосипедным дорожкам, но в зимнее время — на катке а также по лыжне.

Парк «Фили»

Огромный по размерам парковый спецкомплекс располагается в западе города Москвы — вблизи с парками «Крылатское» а также «Ветеран». Тут постоянно проводят события для детишек а также больших — выступления, показ кинематографа, мастер-классы по рисованию а также лепке. Ребятам приглянутся инновационные игровые площадки, остров с аттракционами а также панда-сквер, в каком месте возможно пройти увлекательную полосу преград. Прогуливаясь вместе с семьей, возможно брать в аренду велики, роллеры либо электрокары а также проехаться на них по дорожкам.

Ангарские пруды

Довольно большой сквер разместился в севере Столицы недалеко от Дмитровской автодороги. В саду «Ангарские пруды» имеется ряд детских площадок — вблизи со огромным а также небольшим прудом и среди них. Тут имеется как тихие участки, в каком месте возможно пройтись с коляской,а также наиболее громкие — спорт область, где постоянно слышен смех почивающих. Ребятам полюбится разъезжать в лодке по пруду а также подкармливать уток, а подростки оценят участок с теннисными столами, футбольную а также волейбольную площадки, но кроме того открытый каток, открытый в зимнее время суток.

Парк «Ходынское поле»

Открывшийся уже после перестройки год назад, «Ходынское поле» приглянется как детям, так и старшим. Для детей тут раскрыли детские площадки с каруселями а также тарзанками, а для старших поставили пункты аренды велосипедов, в каковых возможно разъезжать согласно ровным оборудованным велосипедным дорожкам. Вплоть До данного парка просто доехать в метрополитене а также на машине, то что делает его легкодоступным для абсолютно всех столичных жителей а также посетителей города Москвы