Наверное, каждый третий человек не может обойти стороной чипсы, сухарики и орешки в магазине, несмотря на их опасность для здоровья. Вместе с натуральной основой... Вредные снеки: как найти здоровую альтернативу чипсам и сухарикам

Наверное, каждый третий человек не может обойти стороной чипсы, сухарики и орешки в магазине, несмотря на их опасность для здоровья. Вместе с натуральной основой (картофель, кукурузная мука или хлеб), в наш организм поступает множество искусственных ароматизаторов, красителей, соли, усилителей, и чем ярче вкус, тем больше урон они наносят. Люди привыкают к такому насыщенному вкусу, что провоцирует снова и снова покупать эти вредности, поскольку остальная еда нам уже кажется пресной.
Более того, последствия от пристрастия к хрустящим закускам очень печальны: болезни желудка, печени, ожирение, сахарный диабет, нарушение работы нервной системы, гипертония, атеросклероз.

Украинка Ольга нашла выход из положения. Женщина готовит домашние чипсы и сухари из красного перца и чеснока, хлеба, фруктов и овощей.