Нравится  

     Украинский дистрибьютор автомобилей Bentley компания «Випкар» начала продажу премиальной марки в кредит. Клиентам «Випкар» предлагает два варианта – с первоначальным взносом от 30% до 49,9% и с взносом  от 50%. От размера первого платежа зависит дальнейшая процентная ставка по кредиту (при более высоком первоначальном взносе процентная ставка по кредиту ниже). Партнер программы кредитования Bentley в Украине российский банк ВТБ.  

     Сегодня самый дорогой автомобиль, который предлагает «Випкар» - Continental Supersports (на фото) - самый быстрый и самый мощный автомобиль, когда-либо созданный компанией Bentley. Его стоимость, согласно прайсу на официальном сайте компании, 231,23 тыс. евро. В кредит же это авто можно купить, заплатив первоначально 69,37 тыс. евро.

     Напомним, что на днях «Випкар» также объявила об открытии нового салона в Киеве. Дизайн салона, площадь которого составляет 300 м2, выполнен в соответствии с корпоративными стандартами бренда Bentley во всем мире.

     Салон рассчитан на экспонирование 3 автомобилей. На сегодняшний день в новом салоне выставлены два Continental Flying Spur и один Continental Supersports.

     В конце декабря ожидается появление в салоне долгожданного автомобиля Mulsanne, который пришел на смену модели Arnage. Новый Mulsanne – это во всех смыслах современный флагман, который при этом сохраняет в себе суть марки Bentley.

     Утонченный, но явно спортивный по характеру, он работает без каких-либо усилий, а в это время в его великолепном салоне самые передовые технологии соседствуют с предметами роскоши, изготовленными вручную.

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 7-05-2011, 22:35, Просмотров: 2553
Другие новости по теме: